ГосДума «втихоря» продвигает антисемейные законы?

Насилие над здравым смыслом от ГосДумы или семейно-бытовой абсурд (Никита Вятчанин) 

Почему ГосДума «втихоря» продвигает антисемейные законы? Кто за этим стоит? Вместо супругов теперь будет — семейно-бытовой нарушитель и пострадавшая. В Госдуму внесен закон о семейно-бытовом насилии.

Так, не попавшая в новую Думу экс-депутат Салия Мурзабаева умудрилась внести в Думу опаснейший законопроект «О семейно-бытовом насилии», который разрушает семейные устои, вводя дискриминацию мужчин и позволяя женщинам без какого-либо судебного решения и расследования лишать супругов доступа к детям и жилищу.

С законопроектом «О семейно-бытовом насилии», принятия которого несколько лет добиваются представители «пятой колонны» из Минтруда и ряда международных организаций половых извращенцев, наши читатели уже знакомы ( например, Обращение Общественного уполномоченного по защите семьи к Президенту по поводу этого закона).

Суть его проста: законопроект вводит ряд способов защиты от «семейного насилия» -физического, экономического и даже психологического. Пострадавшая сторона (вернее, сторона, считающая себя таковой), получает право на судебное предписание для семейного «насильника», которым последний ограничивается в правах: праве общаться с женой и детьми, пользоваться совместным имуществом, звонить по телефону и т.п. Особенно мило в этом законопроекте то, что защитное предписание выдается без какого-либо расследования, и даже без опроса второй стороны конфликта, просто на основании слов «потерпевшего». При этом заявить о семейном насилии может и не сам потерпевший, а представитель грантоедской некоммерческой организации—видимо, из числа тех, кто и проплачивает подобные законодательные инициативы. В качестве обоснования необходимости принятия закона приводится заведомо ложная статистика о том, что, якобы, в России более 40% насилия совершается в семьях.

Нормальному человеку вообще с трудом верится в то, что Государственная Дума России может рассматривать такой бред. Однако же, это так.

По материалам Риа-Катюша

comments powered by HyperComments