Отставка Астахова—подарок ко дню независимости США

Или Кто разделил радость Макфола по поводу ожидаемой отставки Павла Астахова?

Одним из первых, кто отреагировал на новость об ожидаемой отставке Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова, стал бывший посол США в России, архитектор «цветных революций» Майкл Макфол.

Это не удивительно: США не могут простить Астахову «закон Димы Яковлева», запретивший продажу российских сирот в Соединенные Штаты– который стал одним из первых симптомов начала освобождения России от колониальной зависимости от США.астахов
4 июля, после того, как пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков подтвердил СМИ информацию о предстоящей отставке Павла Астахова, на сцене появился один из режиссеров этого антироссийского спектакля: бывший посол США в России, специалист по «цветным революциям» (потерпевший фиаско в России в 2011—2012 гг) Майкл Макфол сделал запись в своем микроблоге в Twitter.

«Хорошие новости из России», — написал Макфол, опубликовав ссылку на сообщение Дмитрия Пескова. Свой восторг Макфол пояснил тем, что в то время когда он был послом, Астахов неоднократно позволял себе заявления об усыновивших российских детей американских родителей—после чего гражданам США запретили усыновлять детей из России. «Он не справился», — заявил своим подписчикам Макфол—и поздравил своих подписчиков с Днем независимости США, отмечаемым 4 июля.

«Катюша» проанализировала, кто еще порадовался отставке Астахова вместе с Макфолом—кроме сообществ педерастов, продавивших антисемейный проамериканский закон о «запрете воспитания» , и сочувствующих им либеральным СМИ. Среди всяких «яблочников» и прочих демшизоидов, устроивших гевалт в СМИ по поводу неудачной фразы Астахова в карельском лагере, это еще и некоторые коллеги Павла Алексеевича по правозащитному цеху. И на этом стоит остановиться поподробнее—т.к. среди этих персонажей, вероятно, штатовские кураторы и будут пытаться подыскать замену Астахову—с тем—чтобы она, эта замена, проводила политику выгодную США, а вернее глобальным элитам—но отнюдь не России.

Еще накануне ритуального жертвоприношения Астахова в день американской независимости (а нашей—стало быть, зависимости) большинство региональных Уполномоченных по правам ребенка подписали
коллективное обращение к Президенту с просьбой оставить Астахова на должности.

ЦИТАТА:
Мы, Уполномоченные по правам ребенка из субъектов Российской Федерации, члены команды Павла Алексеевича Астахова, его единомышленники, соратники, коллеги, знаем его в должности Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка значительно лучше тех, кто устроил его очередную травлю.

Мы знаем Павла Алексеевича с первых дней его назначения на столь высокий и ответственный пост. В регионах России его приход почувствовался сразу. По его инициативе активизировалась и приобрела системный характер работа по совершенствованию законодательной базы в интересах детей, на федеральном и региональном уровнях подготовлены и приняты программно-стратегические документы, определяющие семью и детство главным приоритетом государственной политики, более результативной и непримиримой стала борьба с нарушениями прав и законных интересов детей.

Письмо подписали Уполномоченные по правам ребенка из 77 регионов России.

  Т.е. почти все. Перечисляем тех кто НЕ подписал:

— Пензеская область — Столярова Елена – (сначала подписала, затем отозвала свою подпись)
— Владимирская область — Прохорычев Геннадий — отказ
— Московская область — Пушкина Оксана
— г. Санкт-Петербург — Светлана Агапитова

Еще три региона – Севастополь, Якутия и республика Тыва—не подписались просто потому, что там сейчас нет Уполномоченного (в Тыве бывший уполномоченный также выступил в поддержку Павла Астахова).

Таким образом, круг кандидатов для американских вербовщиков определен. Безусловными фаворитами этого списка являются Оксана Пушкина и Светлана Агапитова. Кстати, последняя уже давно не скрывает своих амбиций по поводу того чтобы занять кресло Астахова—и вполне «прославилась» как последовательная сторонница западных «ценностей», называла «закон Димы Яковлева» не иначе как людоедским, покровительствуя секспровету и т.п.

Кстати, авторы петиции против Астахова – тоже петербуржцы.

Учитывая контекст увольнения Павла Астахова (как уже сообщала Катюша, поводом для компании против омбудсмена стала его позиция о недопустимости принятия закона о запрете воспитания—вводящего уголовную ответственность родителей за
воспитательные шлепки ), есть все основания полагать что за этой отставкой могут последовать весьма и весьма серьезные последствия (вспомним что Майкл Макфол—специалист по цветным революциям!)—поскольку семья является основой любого традиционного общества –в том числе и России. Поэтому цель глобальных финансовых элит состоит не в принятии отдельных законов, а в том, чтобы полностью изменить направление семейной политики в России, внедрив ювенальную юстицию, половые извращения и потребительское отношение к жизни—просто потому что обществом, состоящим из особей принявших эти ценности, можно легко манипулировать.

РИА Катюша

comments powered by HyperComments