Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

 Материал предоставлен РИА Катюша


Секта агрессивных гомосексуалистов, навязывающая свой «выбор» нормальному большинству с помощью акций гей-парадов и т.п. пропагандистских акций, нашла слабое звено в российской региональной власти, получив официальное согласование гей-парада от мэра города Новоульяновска, выделившей извращенцам улицу поселка Яблоневый.

Главгомосек всея Руси Николай Алексеев назвал решение главы администрации Новоульяновска Светланы Косариновой, разрешившей шестицветное сборище 26 августа в поселке, где проживает 7 человек, не считая коз и коров, историческим и чуть ли не первым в России. И, конечно, наврал: в последние лет 10 педерасты многократно согласовывали свои шабаши или просто пользовались глупостью и непрофессионаолизмом властей, как это было, например, в Петербурге, где еще в середине 2000-х глава Центрального района Светлана Штукова согласовала первый в России гей-парад, а в 2012-2014 гг. городские власти и вовсе согласовали более десятка сборищ извращенцев на Марсовом поле. Правда, там заднеприводные активисты, находящиеся под покровительством и финансовой опекой британской и шведской резидентуры, использовали «дырку» в законе, прикрывая свои сборища статусом «гайд-парка», которым площадь в центре Северной столицы одарили идейно близкие гомосекам депутаты-яблочники.

К счастью, в Петербурге, благодаря принципиальной позиции общественников, эта зараза побеждена: как уже рассказывала «Катюша», 4 августа пара десятков гомосеков пыталась выползти на Дворцовую площадь без согласований с властями — и была вежливо задержана полицией, так и не успев рассказать иностранным СМИ о том, как их притесняет кровавая гэбня и путинский режим. Мало того, ряд задержанных был привлечен к административной ответственности, и теперь они собирают через интернет 800 ты.с рублей на уплату штрафов за нарушение законодательства о несанкционированных митингах.

Однако вернемся в Ульяновскую область. Судя по посту самого гомоактивиста Алексеева, власти Новоульяновска свои решением пытались его «потролить» — отказав в проведении акции в самом Новоульяновске, мэр Косарева пыталась отправить гомосеков в село Панская Слобода, где живет 131 человек, но затем передумала и выделила под «прайд» малонаселенное Яблоневское.

От предложенного варианта Алексеев не отказался, сообщив о начале формирования списка участников парада. Его численность заявлена в 300 человек. Акция должна состояться 26 августа с 12 до 14 часов — если, конечно, в Ульяновске не найдется казаков и мужиков, которые разгонят это сборище, а заодно и вправят мозги главе администрации Косаревой.

По сути дела, власти Новоульяновска создают юридический прецедент, и здесь не важно, сколько и где гомосеков будет шастать по селу, важно, что это будет формально законная акция. А если можно в Яблоневке, то почему нельзя в Москве, Питере или где-то еще? Ведь пройдет все чинно и спокойно для чиновников, если какая бабуля не преставится от сердечного приступа.

В Швеции тоже поначалу на гей-пароды выходили пару сотен извращенцев вдалеке от центра, а теперь по 50 тысяч в центре Стокгольма с обязаловкой для военных и школьников. Другой, более понятный для наших людей пример — марши Бандеры в 90-е собирали в Киеве немного людей, в середине тысячных проходили в столкновениях с противниками нацистов, которых было в разы больше, а через десять лет стали основной идеологией в государстве, где большинству было все равно — пусть ходят, лишь бы не трогали.

Окно Овертона в действии, и если сегодня гей-парады для власти уже приемлемы, то завтра они станут нормой, а затем недопустимым станут (не дай Бог, конечно!) выступления против, как на Западе, где фактически уже действует гомоцензура.

 Материал предоставлен РИА Катюша

Оставить комментарий