Людоеды на марше

8 декабря экспертная рабочая группа правительства РФ во главе с Михаилом Абызовым («министр без портфеля», отвечающий за некое «открытое правительство») решила отклонить общественную законодательную инициативу о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) в России. При этом Абызов в грубой форме оскорбил Патриарха Кирилла и десятки миллионов верующих России, требующих запретить делать аборты за счет налогоплательщиков—назвав эту инициативу «людоедской». Видимо, товарищ привык судить окружающих по себе. У них, в зазеркалье, это бывает. Вопрос только в том, что делает такой персонаж в федеральном правительстве…

Поводом для заявления Абызова стала беспрецедентно широкая общественная компания за запрет абортов, которая началась в конце сентября 2016 года, когда все федеральные СМИ сообщили о том что святейший патриарх Кирилл поставил подпись под обращением о запрете абортов.

Хотя Церковь всегда выступала против абортов, справедливо считая их детоубийством, и сам Патриарх два года назад, выступая в Думе, прямо просил депутатов запретить хотя бы бесплатные (за счет налогоплательщиков) аборты—компания началась именно нынешней осенью. Многие аналитики справедливо связывали ее с тенденцией на восстановление утраченного в 1990-е гос суверенитета—которая пока проявляется преимущественно в сфере внешней политики. Многих вдохновило и случившееся в то же время назначение на должность Уполномоченного по правам ребенка при Президенте многодетной жены священника Анны Кузнецовой—которая, хоть пока и не оправдывает возложенных на нее надежд родительского сообщества (в части противодействия ювенальным технологиям и т.п.), но самим своим образом послужила сигналом к началу перемен в сфере семейной политики. В Думу был внесен законопроект о выведении абортов из ОМС. Аналогичное предложение появилось—и сразу же собрало необходимые 100 тысяч подписей— на гос. сайте «Российская общественная инициатива».

Именно против этой инициативы и решили выступить Абызов со товарищи. Рассмотрению вопроса об исключении абортов из ОМС на заседании «экспертной группы» Правительства предшествовала артподготовка—системные либералы наняли придворных манипуляторов общественным мнением из ВЦИОМ, которые быстренько сляпали некое исследование, согласно которому за запрет абортов в России, якобы, выступают лишь 18% граждан—а 70% населения страны, якобы не поддерживает инициативу исключить аборты из системы ОМС и сделать их платными.

Любого мало мальски знакомого с методами социологического исследования человека такие цифры могли бы насторожить—а корректно ли были сформулированы вопросы, среди каких категорий граждан проводился опрос и т.п.—но да ВЦИОМ тут не главный: каждый зарабатывает как умеет, а исследовать и оспаривать методы манипуляции общественным сознанием под видом опросов—это отдельная большая задача.

Гораздо интереснее приглядеться к заказчикам этого спектакля.

Как сообщает «Википедия», Михаил Абызов, миллиардер из окружения Анатолия Чубайса , является «министром без портфеля», отвечает за некое «открытое правительство» (кому открыто это правительство, уж не Бильдельбергскому ли клубу и прочим глобальным масонским структурам, в деятельности которых, кстати, участвует г-н Чубайс, еще предстоит выяснить следствию) а в свободное от основной работы время возглавляет некую «экспертную рабочую группу» Правительства РФ, которая изучает общественные инициативы. До сих пор, как гордо сообщает «Википедия», «рабочая группа» не одобрила ни одной (!) общественной инициативы. В общем, связной Чубайса и К тов. Абызов хлеб ест не зря: одной рукой проталкивает предложения от заокеанских кураторов, а другой—блокирует инициативы идущие «снизу», от народа. Вот такой интересный персонаж.

Под стать Абызову и члены рабочей группы: замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева, руководитель Центра гражданских и независимых исследований «Центр ГРАНИ» Светлана Маковецкая и член комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополева-Солдунова (это та самая фемина, которая проталкивает антисемейные «стратегию действий в интересах женщин», закон о семейно—бытовом насилии а также с пеной у рта защищает НКО, признанные иностранными агентами.

Вот эта-то группа заговорщиков вчера и решила заблокировать народную инициативу о выводе абортов из системы ОМС. «Общество и государство не имеют права принимать людоедские решения», — заявил «открытый» министр Абызов. А представитель министерства здравоохранения Дмитрий Костенников послушно подтявкнул что Минздрав не поддерживает выведение из обязательного медицинского страхования (ОМС) абортов, «так как эта мера приведет к дискриминации женщин».

Абызова со товарищи ничуть не смущает что благодаря таким как он, Россия ежегодно теряет более 1 млн человек (это только официально—реально –намного больше, причем эти цифры не учитывают жертв медикаментозных абортов), занимая первое место в мире по числу узаконенных детоубийств—на что государство выделяет более 5 млрд рублей налогоплательщиков—в том числе и верующих православных и мусульман, которые категорически не приемлют аборты. Абызовых никогда не смущают такие вещи: просто потому что они представляют интересы отнюдь не России—а глобальных финансовых элит—и программа поддержки абортов, равно как и продвижение половых извращений—это для них способ сокращения народонаселения и достижения заветных целей «золотого миллиарда». Мы имеем право и возможность добиваться отставки таких деятелей хотя бы потому что их позиция ровно противоположна позиции Президента и всех здоровых сил страны.

Предлагаем нашим читателям писать письма и телеграммы Президенту с требованием отставки Абызова.Возможный образец телеграммы.

По материалам с сайта РИА Катюша.

Оставить комментарий