Обращение Всероссийской общественной организации «Совет отцов» к губернатору Е. В. Куйвашеву.

Реакция общественников на избиение женщин мигрантами в Екатеринбурге

 

НАС ПОЧТИ ЧТО ОТРЕЗАЛИ ОТ КОРНЕЙ…

Уважаемый Евгений Владимирович!

В свете недавних событий,  реакции на них различных уровней федеральной власти и публикаций в СМИ, хотелось бы выразить позицию родительского сообщества, а конкретно представителей Отцов большого Урала.

Поговорили со всеми, но забыли главное — ответственность! Ответственность перед соотечественниками, теми кто понимает, что такое Отечество и какой ценой оно становилось.
Ответственность перед пострадавшими женщинами. Кто то с ними общался, кто то перед ними извинился, предложил им помощь, покаялся за тех кто не в состоянии осознать, что натворил?
Что мы видим в итоге? Переваливание с больной головы на здоровую. Разговоры об одном неосторожном поступке (из интервью вице — губернатора), а разве он был один и разве он был неосторожный? Они делали это не раз и делали это цинично, открыто, общественно опасным способом!

Разбираться нужно с теми кто нарушил закон или с теми кто за них отвечает, если виновные сами еще недееспособны. Ведь они  вытерли ноги о мораль, нравственные устои, те самые базовые ценности о которых пишется в статье о проделанной работе вице — губернатора, при исполнении Вашего поручения.

Но при этом мы начинаем обсуждать курящих, пьющих, фривольных женщин (слова вице — губернатора)!
Каких таких женщин, чьих женщин? Имеется ввиду кто то конкретный, представители какого то этноса, территории проживания? Может все российские женщины или эти конкретные — пострадавшие? А еще есть в списке — наши матери, жены, дочери, о ком говорит вице — губернатор? Он нечаянно оскорбил и наших женщин тоже? Заигрались в политкорректность или всех под одну гребенку причесали?

Предлагается работать со студентами в колледжах ( может в школе начинать необходимо), поручить это решили представителями диаспор (слова вице — губернатора).
Каких то конкретных диаспор? Тех чьи представители меньше совершают правонарушений, тех чьи представители могут показать достойный пример в воспитании, тех у кого есть специальные компетенции, образование, программы для подобной работы?
А тем чьи женщины выглядят легкодоступными, что даже воспитанные, культурные, с традиционным семейным уклоном  молодые люди считают, что ей можно пользоваться как предметом (слова вице — губернатора), таким представителям Вы не будете поручать проведение этой важной просветительской деятельности?

Молодых людей — граждан России, накажем в уголовно-правовом поле. Если они граждане другой страны, то депортируем с соответствующими выводами по отношению к их родным и близким (слова вице — губернатора).
Пусть тогда они всем расскажут, что в России вытворяли, когда мы их депортируем.

Москвичу приехавшему на днях в Карачаево — Черкесию, справившему малую нужду, в поле у обочины междугородней трассы, не оформили административное правонарушения, не развернули в обратном направлении автобус и не отправили в Москву. Его зарезали прям там, на месте. Зарезали ножом в живот, зарезали молодые люди, хозяева своей малой Родины.

Что сделано было за последнее время для улучшения образовательного, воспитательного в традиционном смысле климата региона? Что мы прививаем в наших образовательных учреждениях? Толерантность, которая как понятие отсутствует в Конституции РФ и она не упоминается в Указе #400 подписанного Президентом РФ 02.07.2021 г. Проводим недели гордости вырожденцев. Десятилетиями наряжаем мальчиков в девочек в оздоровительных лагерях. Выбираем лучшим новогодним костюмом мальчика в костюме Красной Шапочки. Отправляем детей на олимпиаду в  Кибер лагерь Тик Ток. Отправляем школьников по заданию немецкого консула, отдавать честь погибшим немецким военнопленным. Продаем словари о том, что гниём когда живем в России. При этом постоянно и безнаказанно, позволяем высмеивать мнение абсолютного родительского большинства…

А еще годами отмахиваемся, игнорируем качественные, рекомендованные, просветительские — профилактические программы, прикрываясь принципами соросовской позитивной профилактики, которая привела к тому, что дети курят с 11 лет прямо в школах, в т.ч. на уроках…

У правильно — сознательно воспитанных детей есть сильное государство. У сильного — ответственного государства есть служащие своему Отечеству, своей семье Отцы. У ответственных Отцов — мужей, есть правильные жены — матери, которые берегут очаг, служат своим мужьям, обучают своих детей. У настоящих жен — матерей, есть воспитанные, уважающие порядки, хорошо учащиеся дети, которые в последствии начинают служить своему государству. Круг замкнулся. Здесь нет крайних, нет первых, нет виноватых или безвинных. Все в одной обойме. Особенно когда у Вас есть дети.

Одумайтесь Евгений Владимирович,  просим Вас!
Прислушайтесь, вникните в процесс!
Не ждите очередного стука по столу кулаком из Москвы. Здесь уже давно есть те, кто взял на себя ответственность, те кто предлагает действенные меры, работает в этом направлении несмотря на сопротивление выстроенной прозападной системы и при этом не избивает женщин на улицах.

 Поделиться ссылкой