Права детей и бесправие родителей

    «Права детей, права детей!». В школах, детских садах и в социальных службах некие общественные организации на западные подачки создают в нашей стране истерию по поводу насилия в семье над детьми. Даже связочку слов придумали: «мы против насилия в семье и сексуальной эксплуатации детей».

Проблемы у современной семьи конечно же есть, но они главным образом заключаются в разрушении традиционных семейных ценностей и прежде всего в семейной иерархии, где глава семьи – мужчина (муж и отец), его жена мужу помощница и хранительница семейного уюта, а дети растут в послушании у родителей.
Но прозападным чиновникам и проплаченным общественникам крепкая, многодетная и счастливая семья в России не нужна, они ищут и выискивают факты насилия в семье, при этом под насилием понимают шлепок по попе в воспитательных целях, отказ в выдаче карманных денег, запрет на чрезмерное времяпровождение у компьютера и т.д.
«Папа, дай мне денег. Папа, не смей так ко мне относиться. Почему не даёшь, почему выключаешь?» Детей  в этом юном возрасте легко превратить в тиранов по отношению к родителям, используя ювенальные технологии: «родители обязаны», «родители  должны», «родители не имеют права» и т.д.  Так разрушается семья под видом защиты прав детей. По своей сути это играет на руку сатанизму, когда права детей оказываются выше прав родителей.
Замаскированные цели под видом борьбы за права детей давно известны: это уничтожение народов через разрушение семейных ценностей. Врагам России нужны наши земли, так было всегда, но раньше народ порабощали, а теперь даже люди не нужны.
Ювенальные технологии по разрушению наших семей тихо протаскиваются через замудрёные законы, инструкции и приказы разных министерств и ведомств. Распознать трагические последствия ювенальных технологий бывает сразу не так просто, но всё же их видно и специалисты в области семейного права их выявляют, но их возражения порой не хотят слышать.
И тут своё веское слово может сказать родительская общественность, которая несколько лет назад не позволила ввести в России уже приготовленную иностранными агентами ювенальную юстицию. Президент Путин В.В. поддержал родительские организации в их борьбе за традиционные семейные ценности.
Председатель общественного движения «Родительский комитет городского округа Сухой Лог» Худорожков Вадим Александрович побывал на парламентских слушаниях в Совете Федерации (Москва) в октябре прошлого года и поддержал сенатора Мизулину Елену Борисовну и представителей родительских организаций, за сохранение традиционных семейных ценностей.
Руководитель общественного движения 27 января в Москве примет участие в круглом столе «Участие православной общественности в принятии государственных решений по наиболее острым вопросам семейного законодательства» Круглый стол пройдёт  в Общественной Палате РФ, (организаторы — Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), Комитет по вопросам семьи женщин и детей Госдумы РФ).

М. Ефимовская
Пресс-служба общественного движения «Родительский комитет городского округа Сухой Лог»

Оставить комментарий