За ремень ответишь

Родительские организации требуют от депутатов не вмешиваться в дела семьи, вводя уголовную ответственность за наказание детей

Как стало известно «Катюше», Государственная Дума во вторник, 21 июня, может принять в третьем, окончательном, чтении законопроект о введении уголовной ответственности за телесные наказания детей, уже получивший название «закона о ремне”. Сегодня в Москве и в Петербурге пройдут акции протеста родительских организаций—которые уже сейчас на практике сталкиваются с похищениями детей госорганами за «ремень» , но пока эти случаи все же не носят массового характера.

Как уже сообщала «Катюша» , 8 июня ГД приняла во втором чтении поправки в ст. 116 УК РФ «Побои», предложенные депутатом Павлом Крашенинниковым, добавив в описательную часть фразу «в отношении близких лиц» и примечание, разъясняющее, что близкими лицами являются супруги, дети и родственники. Согласно новой редакции закона, любые «насильственные действия», причинившие физическую боль указанным близким лицам, но не повлекшие никаких последствий (т.е. в том числе подзатыльник и шлепок по попе!) влечет уголовную ответственность вплоть до лишения свободы двух лет.

Примечательно, что депутаты ГД приняли этот закон, по которому за решетку можно отправлять 97% российских родителей (см. опрос читателей РИА Катюша ),

ВЯТЯ

прямо нарушив указание Президента—который еще весной требовал декриминализировать (т.е..отменить уголовную ответственность) ряд статей УК, в том числе и ст. 116. Вероятнее всего, думское большинство проголосовало за поправки Крашенинникова не читая их, тем более что они появились только ко второму чтению—и никто, даже родительские организации, не ожидали такого подвоха от заурядного лоббиста коммерческих предприятий, до сих пор не успевшего проявить себя в качестве откровенного национал-предателя.

Но теперь, после информационной компании, поднятой публикацией «Катюши», депутатов уже сложно заподозрить в неведении—поэтому в случае, если поправки Крашенинникова все-таки будут приняты Думой, мы постараемся достать и опубликовать список поддержавших этот законопроект депутатов—с тем чтобы страна знала своих «героев». По сведениям источников «Катюши» в аппарате Думы, законопроект о запрете шлепков может быть внесен в повестку дня ближайшего заседания, 21 июня (на сайте Думы подтверждения данной информации найти не удалось). По нашим сведениям, ряд членов Совета Федерации РФ уже готовят выступления против данного законопроекта, взяв за основу аналитику Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге (также как это было во время срыва планов пятой колонны по имплементации Россией Стратегии совета Европы, когда решающую роль сыграла аналитика ОУЗС , и запущенная «Катюшей» информационная компания ).

Пока есть шанс что думское большинство одумается и откажется от планов «пятой колонны» по уничтожению воспитания и вообще института семьи в России по методичкам Госдепа, родительское сообщество намерено продолжать протестные акции. Сегодня в Москве и в Петербурге, запланированы одиночные пикеты с требованием к депутатам не слушаться представителей «пятой колонны» и не принимать закона Крашенинникова об изменениях ст. 116 УК. В Петербурге акция запланирована на 15.00 у приемной «Единой России» на Конногвардейском бульваре.

По материалам с сайта — РИА Катюша

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий